央企青年新闻网

央企新闻,青年热线

劲家庄168清调素食餐减肥后会不会反弹?效果持续多久?

百万战略创业导师聪聪与你相约168清调素食餐!

劲家庄168清调素食餐震撼发布!

一个产品,承上启下,引领2018健康大时代!

没遇见你时,我千挑万选。

遇上你之后,我钟情不二。

——劲家庄168清调素食  爱美不离它

至今为止,微商已经经历过4.0时代——“1.0胆量时代”属于第一批吃螃蟹的人;“2.0时代”属于真正懂微商的人;“3.0资源时代”属于拥有粉丝、人脉、资源的人;“4.0平台时代”属于选择依靠强大品牌的人。

产品是1,消费者、渠道、市场都是1后面的0,品牌持续发展全系于1的稳固,在产品力就是市场竞争力的今天,168清调素食餐的震撼上市,标志着劲家庄在2017年的秋季正式开启微商的‘5.0产品时代’!

劲家庄168清调素食餐减肥后会不会反弹?效果持续多久?

劲家庄168清调素食餐减肥后会不会反弹?效果持续多久?

我和你一样,渴望财富,热爱自由

我是劲家庄百万战略创业导师聪聪。2017年最后两个月,我想招募一群人,一群有梦想的人,和我一起引爆2018年健康产业。

在我22岁那年,我曾经立过一个小目标,要在三十而立实现财富自由。如今,我做到了。

或许你无法想象,我一开始的起点,只有几千块钱。

或许你无法感受,半年时间把整个泰国跑光,是一种怎样的体验。

或许你无法理解,一个从小到大备受宠爱的女生,是怎么在资金周转最困难的时候,逼着自己连续几个月每天只吃一顿饭。

暴瘦20斤不说,还差点因为胃病要动手术。无数亲朋好友劝我放弃创业,我依然一步一个脚印的在微商这条布满荆棘的道路上坚持了下来,最终证明我当初的选择是对的。

微信图片_20171113083840

选择劲家庄后,短短三个月,我创造了劲家庄线下裂变会个人业绩第一的成绩。如今,我带领的团队,人人月收入过万已成常态。

没有梦想,何必远方。我心中有梦,所以再苦再累都不曾想过放弃二字。2017年健康产业最后的产品福利期即将来袭,梦想创业的你,是否还在抱怨没有产品、没有人带、成本太高?而我的使命,就是带领像你这样的微商小白,实现属于你的财富自由!

微信图片_20171113084041

现在的你可能会抱怨,“人生的路呵,怎么越走越窄”,其实,每一代青春都不容易。一个有信仰的人,不会在理应怀抱梦想的年龄抱怨生活庸常、人生庸碌,而总能温暖自己,给人力量。你走过的路,都是我们一步一步踏过来的,因为成功了,才敢让你去做。

你可能会想,我什么还不懂,不适合创业,真想告诉你,适不适合不取决于你会不会?而是想赚多少?人家拿货价成本低,卖一盒赚上百!你拿货价成本高,卖一盒赚几十!谁的动力强?赚上百的学习了更高的营销技巧,卖的越来越多!你依旧固已见,保持慢慢来,结果音讯全无!怎么失败的心理有点逼数了没?

劲家庄168轻调素食餐是干嘛的?

劲家庄168清调素食餐减肥后会不会反弹?效果持续多久?

劲家庄168清调素食餐减肥后会不会反弹?效果持续多久?

健康中国,必须建立在每一个人的健康之上!168清调素食餐劲家庄在2017年秋季、健康中国大背景下顺势而生的新品,贯彻落实了“健康中国”的追求:包含坚果、谷豆、籽种、花朵、菌藻、菜类六大类共106种天然原材料,以五谷杂粮为基础,以清、调、补为原理,从食疗出发,达到“清除体内毒素”,“调节身体机能”,“补充均衡营养”三者结合的目的。喝168可以减肥!还特别有营养!105种纯天然营养成分,可以营养丰富的减肥!

为什么要选择168清调素食餐?

你在微商这条路上受过的伤,流过的泪,都是我曾经经历过的。在我摸爬打滚的这些年,我发现一个经久不变的行业潜规则:95%的微商小白,都是死在了市场和产品的选择这两件事上!

只做最肥的市场,只做万里挑一的产品,是我带领百万团队月入过万的秘诀。市场和产品选对了,那么你离成功,只差了一个真正专业、权威、成功、有资源的创业导师!

劲家庄168清调素食餐就是针对大健康养生市场,潜心研发的高客单、强需求,用户持续忠诚的一款自带粉丝的产品。这就是新品上市后,全场代理惊喜尖叫的最大原因。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

«   2020年11月   »
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
控制面板
您好,欢迎到访网站!
  查看权限
网站分类
搜索
最新留言
    文章归档
    友情链接

    Powered By Z-BlogPHP 1.6.4 Valyria

    联系QQ:515000800我要啦免费统计